当前所在位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 正文

我中心安永辉参加第七届全国高校土木工程专业实践教学研讨会

7月31日至8月2日,由土木工程专业教学指导分委员会主办,山东建筑大学承办的第七届全国高校土木工程专业实践教学研讨会在山东济南召开。安永辉院长应邀出席,作题为《服务西部陆海新通道战略的土木工程专业复合型卓越人才培养体系探索与实践》的报告,并作为大会报告主持人主持了部分大会报告。

据悉,全国高校土木工程专业实践教学研讨会是土木工程专业实践教学成果展示与经验交流的重要平台。本届会议主要以“土木工程专业实践教学”为主题,吸引了来自全国145所土木工程知名高校的校长、院长、系主任及骨干教师代表参会,共商新时代我国土木工程专业实践教学创新发展大计。会议参会代表396人,包括土木工程教学指导委员会委员34人。